Безвременно ушедшим

Он вышел из поезда, а место осталось...
Никто не посмел заполнить квадрат,
Его остановка не объявлялась,
Притормозив полустанком утрат.
Зачем поспешил, кто ждал на перроне?
Не попрощавшись сошёл в Никуда,
А мы также едем в полном вагоне
И виртуальная жжёт пустота...


Рецензии