Супруге
Переталый снег
В непогодицу
Шофера берут
На лихой таран.
Впереди февраль
И, как водится,
Заметёт поля
Озорной буран,
И метель начнёт
Ходуном ходить,
Ворожить мороз
Станет рощицам,
Загудят леса:
Так тому и быть.
Под седой пургой
Заполощутся.
Ну а мы с тобой,
Дорогой мой друг,
За одним столом
Сядем парою.
Хорошо, когда
Замело округ,
Слушать песенку
Самоварную.
2002г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114011702281