Когда уйдёт последний... Юрий Иванов11. Экспромтик

на «Из Робинсона Джефферса - Конец мира» (Юрий Иванов 11)
http://stihi.ru/2014/01/10/2918

Когда придут последние времена
и уйдёт последний человек,
которому не хватит воды,
или света,
или кислорода,
а может, планета развалится на куски -
нам, ныне живущим,
не дано будет это узнать.
Но множество иных миров
будут продолжать жить,
рождаться
и умирать во вселенной,
и время будет ссыпать минуты,
часы и столетья
всё так же равнодушно и уныло...
Только
кому будет нужно тогда
отсчитывать их?...


Рецензии