***
я плачу за каждый мой взгляд на тебя
плата за это - сумасшествие
как результат - нервов нашествие
дикий мед твои поцелуи и ласки
твои речи как востока сказки
опять без тысячи одна ночь
и снова ты тихо уходишь прочь
чтоб убивать меня расстоянием
чтоб я на волоске от признания
не зная как изменится твое лицо
когда ты войдешь в ночи кольцо
ты моя радость, мое проклятие
тоска по тебе - любимое занятие
твое имя я повторяю как мантру
оно повсюду в работах Канта
ты забвение, ты сумасшествие
ты, это диких апаче шествие
мы радуемся вместе,о свободе мечтаем
по строчкам друг друга читаем
нам все нипочем все по колено
но только тело твое так бренно
ты не хочешь,не можешь понять
мне свои мысли у тебя не отнять
я с каждым закатом умираю
опять и опять в ночи замираю
со страхом тебя,душа моя,потерять
с мыслью о тех кто могут отнять
твои глаза выпивают меня до дна
а потом наполняют снова и снова
в тебе моя смерть и мое рождение
в тебе моя милая вся Вселенная
но ты можешь убить одним взмахом
ты же можешь,я знаю, с размаха
но не забывай я прошу тебя вновь
наша Шибальба-это тоже любовь...
Свидетельство о публикации №114011702163