Давай судьба поговорим

Ночь наступила, тяжело одной,
Давай судьба поговорим с тобой,
Ты Богом от рождения даешься,
Поэтому судьбою и зовешься.

Мы в детстве о тебе не знали
И в юные года не вспоминали,
Любили и прекрасным восхищались,
Семью хорошую создать старались.

Все хлопотали, иногда и уставали,
Но глядя на детей, мы понимали,
Нет счастья  большего на свете,
Чем слышать, как смеются наши дети.

И думали, что будет так всегда,
Но стала приходить и к нам беда,
Отпустит на немного нам страдание,
Опять очередное испытание.

Скажи судьба: «Неправильно живем?
Но где мы оступились, как поймем?
Стараемся, всем людям помогать,
Достойно испытание принимать.

Судьба ответила: »В себе ищи ответ,
Безгрешных на земле людей ведь нет
И помни, в жизни радостей немного,
Попробуй правильной идти дорогой.

А будешь падать, я смогу поднять,
Вся жизнь-лишь испытание, должен знать,
И зубы сжав, попробуй с ней смириться
И только Богу, должен покориться.


Рецензии