Тщеславие и ум

Ум и тщеславие,в своих соотношениях ,
Имеются у каждого из нас.
Как,правило,тщеславие стремится к возвышению,
Как начинает убывать ума запас.

Вы не согласны,у вас другое мнение,
Другому мнению даётся право быть.
А я боюсь тщеславного стремления,
С умом приятней моей душе дружить.


Рецензии