Катеньке Трофимовой
Мне никогда не расплатится
Перед тобой,за то,что ты
Меня коснулась,стал я птицей
Увы седьмые небеса
Лишь выражение людское
Ты мне дарила одному
То что понять нам лишь с тобою
И я безудержно летал
Тобой все больше наслаждаясь
Не понимаю как упал
И до сих пор я встать пытаюсь
Но только сломано крыло
На чистом месте без изьяна
Ох сколько времени прошло
Никак не заживает рана
Боюсь с тобой заговорить
А вдруг оно опять срастется
Ведь я уже боюсь любить
Боюсь что все назад вернется
Тебя я мучить не хочу
Ты для меня всегда святая
Крыло тихонечко сращу
И в дымке утренней растаю
Свидетельство о публикации №114011702103