Не бывает тебе грустно без меня

Не бывает тебе грустно без меня,
Словно не были знакомы никогда,
Будто не было сюжета на двоих. 
Верно шторм в душе твоей давно притих. 

Не сверкнет в глазах секундная печаль,
Ностальгию не разбудит гость-февраль,
Словно не было у нас одной зимы,
Будто планы вместе строили не мы.

Не причалят мысли к берегу любви,
Что оставил ты когда-то позади.
Я его покинуть так и не смогла.
Знаешь, грустно мне бывает без тебя...

Не забыла ничего, и память мне
Так хотелось б утопить в шальном вине.
Не стерплю и выпью этот яд до дна!
Как же грустно и тоскливо без тебя!
 


Рецензии