Один воссоздан для Одной
надеются и верят только в лучшее.
«Я так люблю Вас» (Алла Самсонова)
"И будут холод,дождь и вьюга
Ваш Путь терзать со всех сторон
Лететь и с Севера, и с Юга
ПолкИ взбесившихся ворон,
Чтоб вам накаркать злые вести,
НеВстречу,мнимость и обман" -
А мы -ведь знаем-скажем вместе:
«Засуньте "речи" в свой... "Карма"н».
Хочу я верить-в этом мире
Есть дом, где ждёшь меня давно
В краю степном ли, на Памире,
В глуши, в столице…- всё равно!
Ведь я приду к Тебе Навек
И улыбнусь в твои глаза.
От счастья сотней дивных рек
Прольётся светлая слеза...
И сотни вёрст, что за плечами
Оставлю я, к Тебе стремясь,
Сочтём - всё верно!-мелочами
Мы - взявшись за руки, смеясь.
За Божий Дар я Миг с Тобою
Приму, лелея и храня
И проведу-Любя!-с собою
В Страну Нефальши-Невранья.
Хоть босиком по Белу Свету-
В ладонях Матушки родной-
Пройду с Тобой от Лета к Лету
Один – воссоздан - для Одной!
Свидетельство о публикации №114011702083
Думаю, что Вы сможете сделать свою Единственную счастливой!
С уважением. Людмила.
Людмилла 17.01.2014 17:16 Заявить о нарушении
Алек Минч 17.01.2014 22:58 Заявить о нарушении