Сон в зимнюю ночь

Где-то там,за созвездием Лебедя,
Есть планета у Царских ворот,
Божьим домом она называется
И живет там счастливый народ.
Нету войн и убийств,нету голода,
Люди,звери здесь в мире живут,
Нет вражды,и коварства,и холода,
Из орудий - лишь пахотный плуг.
Море теплое,солнце не жаркое,
Круглый год расцветают цветы,
Реки тихие,воды кристальные,
Все текут омывая сады.
Самолетов и танков нет с роду,
Здешний транспорт - ковер-самолет,
Интернета,мобильников нету,
Телевизор здесь тоже не врет.
Банков нет,финансисты без дела,
Денег нет,вместо денег цветы,
Звуки лиры и строчки поэта,
Шепот трав - музыкальные сны.
Детский смех,хоровод на поляне...
Под подушкой мобильник ревет,
Я проснулся - куда все пропало?
Прилетай же ковер-самолет...


Рецензии