Возможно, я уеду в Питер...

Возможно, я уеду в Питер
И буду жить сама с собой.
Меня, прошу, вы не ищите,
Мне доктор прописал покой!

До счастья далека дорога.
Прощаюсь, свитер теребя.
Я потеряла слишком много:
Любовь, и дружбу, и себя.

Моя священная обитель
Меня укроет от проблем.
Возможно, я уеду в Питер
И там останусь насовсем.

17.01.2014


Рецензии