Будем жить!
В тишине и не в спешке..."
Танюша Глушакова
http://www.stihi.ru/2014/01/16/9274
Cодрогаясь в волненьи,твои строки внимаю.
Преклонивши колени,я молитву прочту.
Буду жить ещё долго,я ВАМ всем обещаю!
Я ещё в ожиданьи,чтоб исполнить мечту...
Много дел ещё важных успеть бы мне надо.
И сынишка мой младший,ещё слишком мал.
Не написан ещё и мой стих самый главный.
Я ещё полон сил и совсем не устал...
Нет ни капли сомненья и страх мне неведом.
Хоть болезнь непосильною ношей гнетёт.
Только ведь от неё страдает лишь тело,
А дух вместе с верой-НИЧТО не согнёт...
И ты знаешь,ещё ведь меня ждут вершины.
Коль подумать-давно ведь я не был в горах.
А они научили ТАК многому в жизни!
Борьбе в выживаньи,гоня липкий страх...
И друзья НАСТОЯЩИЕ делят радость и горе.
Сколько разных дорог,передряг позади.
И надёжной опорой всегда будут рядом!
И ещё много ждёт светлых дней впереди!
Свидетельство о публикации №114011701951