И тут он узнал в графине маму

      

   Горит спектакль, заболел актер, режиссер заменяет его рабочим сцены: «Вам ничего не надо запоминать, суфлер вам всё подскажет». Начинается спектакль. Суфлер шепчет рабочему-артисту: «И тут он узнал в графине свою мать». Тот берет со стола графин и спрашивает: «Мама, как ты сюда попала?»


               
         
      


Рецензии