Сердца твоего стук
Сердца твоего стук
Не скрыть никаким километрам,
Шёпота твоего звук
Не заглушить самым сильным ветром,
Губ твоих тепло
Согревает, когда мне так пусто,
От глаз твоих светло
На душе, когда ей так грустно…
Любимых рук прикосновенья
Меня, как прежде, в небеса уносят…
Той ночи дивные мгновенья
Опять о встрече нашей просят…
2014.01.17. СПб
Свидетельство о публикации №114011701941