Оттенки ночи The Shades of Night

***

Черный бархат, алый шелк,
В зал сутуло Раб вошел.
И, колени преклоня,
Молча ждет расправы дня.

Наказанье. Кожа, плетки,
Избиенье без издевки,
Миловать нельзя. Казнить!
Жадно выбивая прыть.

Руки связаны в кнуты,
Пол из мраморной плиты
Обнимает холодком.
Это сказки. Но потом...

Взгляд госпожий ядом гасит,
Заполняет тело страстью,
Выгибается струной,
Будоража тьмы покой.

Зажигая чинно свечи,
Опускает плеть на плечи
И скользит по телу вниз,
Воплощая свой каприз.

Мышцы вздрогнули внезапно,
Поднял вверх раб бровь украдкой,
В плоть вцепились от души
Хваткой ногти Госпожи.

Непокорностью наказан,
На полу лежит он связан.
Стон стоит под кадыком,
Пораженный каблуком.

Неумеющий бороться
Остается лишь Рабом.
Тот, кто хочет, тот добьется,
Даже в образе нагом.

А хозяйка, улыбаясь,
Оставляя тела труп,
Волосами век касаясь,
Улетела в страстный блуд.

(1.12.13 _16.01.14)
***


Рецензии