Риторика дипломатичности

               

Дипломатичность –
Порядочность
На популярность
Заняточной
Тут не игрою
Оратора,
Готовым к бою,
Порадовать
В войне со злобой
Обманчивой.
Жить в мире чтобы
Удачливо,
Без лжи безумной,
Всевластливой,
Свой век разумно
И счастливо!


Рецензии