Судьба

"Так предначертано судьбою",
Сказал какой то нам мудрец.
Тогда зачем мы планы строим,
Если известен здесь конец?

К чему все эти рассуждения
О том что нужно иметь цель?
Тогда не стоит всех терпений,
Если ломает жизни мел.

По мне творим судьбу мы сами,
И всё всегда в твоих руках.
Ты есть философ самый главный,
Не стоит путь хранить в мечтах.

Вот распахни свои нам крылья,
На встречу цели лишь своей!
Тогда и станет сказка былью,
Тогда и будешь всех мудрей!


Рецензии