Комитет

Почему я должен делать то, что мне не нравиться. Стереотипы?
Бег за красивой жизнью, где "красивой" только слово?
Тянущая яма вниз, без права на пререкания. Ветка липы,
Что застряла в моем горле, вместо золота подсунули олово.
Рабское существо человека берет верх, властвует
Засунь в детскую коробочку все свои мечты и тайны...
Нееет. Не важно в какой одежде и где, если из окна дует,
Окно закрывают и князьки и холопы, не случайно.
Как поменять то, что вбили с детских пеленок манкой телевизора,
Заговора нет? Тогда я сумасшедший прототип свободного.
Миру давно не хватает невозмутимого, из космоса, ревизора
Дабы поунять пыл многих, кому мало. Кто играет роль "голодных".


Рецензии