А с какой же скоростью бежит свет??
А с какой же скоростью бежит свет??
От зимы затяжной расстоянием в шаг - лето,
Один век – протяженностью в несколько лет.
Этот бешеный день убегает со скоростью света
А с какой же скоростью бежит свет??
Сотни чувств за секунду пылающего рассвета,
Сотни чувств за остывшим закатом вслед.
Свидетельство о публикации №114011701630