Как тебе живется?

Как тебе живется в мрачном своем мире?
Закрыт ведь он на тысячи замков.
Там смеха нет, и жажда, как в пустыне...
Живи легко, освобождаясь от оков!!!

Как тебе живется без воли, без свободы?
Вспомни, каким ты был десяток лет назад!
Как верил людям, позабыв невзгоды .
Задумайся!!! Ведь раньше был крылат.

Как ты заживешь, распахнувший двери,
И впустивший свет, в этот новый мир?
Будешь счастлив! Нужно только верить,
В дружбу и любовь  ... Знай, ты не один!

17.01.2014


Рецензии