Караоке-брmonroe

И не раз нога ступала
В караоке- бар «MONROE» .
Я талант в нём отыскала ,
Как жила я без него ?!

Песня в баре прозвучала ,
Взяла в руки микрофон -
Но на стол не залезала  ,
Просто вышла на танцпол .

«Без бокала - нет вокала »-
В караоке есть девиз .
Слышно в стенах Monrое зала :
« Эй ,  DJ  , включи на бис ! »

© Алёна Шаповал , 2014 год


Рецензии