плевок

Если вы падаете - держитесь за воздух
Хватайте руками звуки
Вас не научат нудной науке или
Не научат выкуривать из вас дух
(Пока вы не захотите этого сами)
Люди любят бросаться словами -
Почему бы их не держать?
Вы же звезды хватали руками?
Хватали?
Нет?
Тогда мне вас жаль.

Я тысячу раз держал слово
Да, я считал
Этим горд
Я все мечтаю собрать чемоданы
Уехать
(К чертовой бабушке)
За бугор.
(У вас говорят - за границу)
По ночам мне
Ничего
Не снится.
А если снится -
То что то грядущее.
Из-за этого чаще не сплю
Боюсь
За свое
Скверное
Будущее.


Рецензии