Хоть пришли мне телеграмму

Хоть пришли мне телеграмму,
что в пути застрял экспресс.
Не жалеешь что ни грамма,
хоть пришли мне СМС ...

В другой жизни,несомненно,
ты напишешь мне письмо,
И согласно всем законам-
потеряется оно...

Нет возможности связаться,
нет верёвочки связать,
Чтобы в чём-то нам признаться,
надо много рассказать...


Рецензии
"Чтобы в чем-то нам признаться...". Приходите в гости...
Понравилось.

Игорь Хомяков   04.12.2014 04:36     Заявить о нарушении