Пусть будет так, как было

   Поговори со мной – из сбывшейся мечты...
   Не спетой песней, нервною весной,
   Разорванные звенья  доброты -
   Соединяя, осторожной  тишиной.

   Поговори со мной – из таинства сюжета...
   Несмелой страстью, лёгкостью оков,
   Бесследно-исчезающим рассветом,
   Немногословием избранных стихов.

   Поговори со мной, утешь меня в печали,
   Прозревшей совестью мне душу успокой,
   Пусть будет так, как было всё вначале -
   Дыханьем... между мною и тобой!

                16.01.2014г.


Рецензии