Сущность

Никакими словами
и доказательствами
невозможно заставить
поверить в то,
что человек не видит
ни глазами сердца,
ни глазами лица... 

Можно лишь терпеливо ждать,
когда пробудится
его сердце.
Тогда откроются
его глаза.
И человек,наконец,
узрит СУЩНОСТЬ.


Рецензии