Хотел ты всё переиначить

Хотел ты всё переиначить,
хотел свидание назначить...
Ты позвонил уже под утро,
и счастлив голос был твой будто...

Ты так спешил меня поздравить
и перед фактом,вдруг,поставить,
Что едешь ты на тот вокзал,
где мне своё "прощай",сказал...

Тебя не слышала три года
и в пять утра,ты про погоду...
Пытался дать свои прогнозы,
что вновь в Москву идут морозы.

Прости,не знаю,как так вышло,
я года два,как замуж вышла.
Не приезжай  на тот вокзал,
где мне своё "прощай" сказал...


Рецензии