***

Мы с ним.
Нет?
Еще столько же лет,
и я ничего не понимаю.
Я не знаю, где любовь, а где бред.
Я устала играть словами.
Чтобы оставить всего один след,
надо поцеловать губами
.
Кто-то зависим от сигарет,
а я дозирую тебя глотками,
пытаясь твой мир объять руками.
Давно гаснет свет,
а я даже не замечаю.
Что для тебя меня нет.
Меня сбивают в пути тысячи разочарований.
И я каждый день взаперти,
пытаюсь тебя найти,
но вижу уже совсем другими глазами.
На небе меня тоже попросят сойти,
или хотя бы поменяться местами.
Ты не успеешь меня спасти,
и даже не попытаешься.
А мне ведь не хватает только нежности,
но я довольствуюсь слезами.
Результатами целевой небрежности,
я могу смотреть на тебя часами.
Мне не хватает честности,
людской человечности,
меня без нее замыкает.
И так до бесконечности.
Что дальше, мы никогда не узнаем,
пока не изменим жизнь сами.
И вместо моей ветрености,
я заглушу тебя снами.
Похожими на детство.
Где любовь граничит с чудесами.
И
если
соседними улицами
давай обменяемся адресами?
Чтобы вместе
молчать вечерами.
Моя любимая песня.
Только не смейся.
И если мир тесен,
я никогда тебя не потеряю.
Просто с тобой он интересней.


Рецензии
Спасибо за стих.
На мой взгляд созвучно с этой мелодией.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=YKEikp1n7kI
----------------------------------------
И вот с этой
---------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=4xBufNltmKc
-----------------------------------
С уважением,Гют.

Гюнтер   17.01.2014 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое. От Вас - вдвойне приятно получить отзыв:)
С уважением,
Вероника:)

Вероника Лаундж   21.01.2014 20:26   Заявить о нарушении