Мне бы капельку любви!
Мне бы капельку объятий
Сразу станет мир приятен
и запели соловьи
Мне бы капельку любви
Каплю радости и счастья
И отступят все ненастья
Сердце выдохнет:Живи
Мне бы капельку любви
Прочитаешь эти строчки
Может вышлешь мне по почте
Розовые лепестки?!
Мне бы капельку любви
Чтобы даже неумело
У меня душа запела
Господи, благослови!
Мне бы капельку любви!
Свидетельство о публикации №114011701472