Как неприступна нежность этих глаз
С сияньем в отраженье цвета лета.
Как много слышали они прекрасных фраз,
Увы но все остались без ответа.
Неповторимостью так манит глубина
В которой утонуть без права лести
Уж как хотелось в них постигнуть дна,
В таких глазах тонуть во благо чести.
Прекрасный сон навеянный тобой
В мечту уносит с нежностью желанья.
В которых с предрассветною луной
Уходит нежность в грань воспоминания.
Константиновка.
Свидетельство о публикации №114011701468