Мороз

Вот, наконец, на улице морозец,
Он заморозил всё, что не сбылось…
Он заморозил слёзы все и даже
Обиды все и от измены злость…

Я ведь тебя простил и не желаю
Тебе плохого ничего, поверь…
Крещенье впереди и искупаясь,
Попробую я смыть с себя всю чернь,

Всю грязь от наших перепалок,
И от того, что в прошлое ушло…
Тебе желаю только счастья…
Но вот боюсь… Оно уж от тебя ушло…
17.01.14 АКС


Рецензии