Ох. как достало уже!

То, что я выскажу,признаться - не от скуки
Не от безделья,по болезни иль чего...
Но я готов  в крови забрызгать свои руки
Освоив мастером заплечно ремесло.

Уж слишком много в людях зла без наказания,
А больше в нелюдях несущих людям зло...
Не от хорошей жизни вам несу сие признание
Нам просто жить в такое время "повезло".

Пусть каждый ведает он малый или старый-
Неотвратимо наказание за зло!
Пусть лучше в страшных снах их мучают кошмары,
Чем будет повод кату делать ремесло.

Пусть знают точно и правитель, и предатель-
Не отсидеться им за черные дела!
Что есть на каждого злодея свой каратель,
А кто боится - попридержит удила.

Эд Война Кишинев январь 2014


Рецензии