Ненавижу
Я презренья и злобы полна.
Я в толпе не найду, не увижу,
Не услышу нарочно тебя.
Не смотри на меня! Даже-даже!
Не почувствую, промолчу.
На огромной любви распродаже
Не найти той, что нам по плечу.
За версту обходи, заклинаю!
Я особа «не троньте меня».
Всё равно я тебя не узнаю,
Не пойму, не прощу никогда.
Обманул. В дураках всех оставил,
И довольный с ухмылкой ушёл.
Ты со мною играл против правил.
Ты виновен пишу в протокол.
Отвечай, где зарыта собака!
Где пуд соли несъеденной был?!
Слишком много фабричного брака.
Ты меня никогда не любил.
Свидетельство о публикации №114011701411
Ненависть эта вас травит и губит
день ото дня, не один долгий год.
Лучше не верьте таким, как он, людям,
плюньте, забудьте, идите вперед. :)
Серая Соколица 17.01.2014 15:15 Заявить о нарушении
Дарияд 18.01.2014 01:25 Заявить о нарушении