вчерашние сны

Крещенские морозы и полная Луна,
Пресыщенная проза не выпита до дна.
Как тёмная бутылка застуженная ночь,
И не открыть закрылки,себя не превозмочь.
В немыслимом падении,куда-то снизу вверх,
Вселенское кружение,бессилен человек.
Рассеянные звёзды мигают в вышине,
Уже наверно поздно тонуть в вчерашнем сне.
А голые деревья все в инее стоят,
Потерянное время бессмысленных затрат.
Луна посеребрила подножный негатив,
Кому-то облик милый на память сохранив...


Рецензии