не храни мои секреты, не молчи
Как всегда оставь на тумбочке ключи.
Как всегда захлопни плотно ,
Только больше не стучи в неё, не смей.
Не храни мои секреты, не молчи.
Расскажи своим друзьям, как было нам.
Все подробности, все краски тут и там...
Пусть осудят меня злые палачи.
Не храни мои секреты, не молчи.
Назови как хочется, по праву.
Оскорбления налево и направо,
В адрес мой теперь твои врачи.
Не храни мои секреты, не молчи.
Так, я знаю, будет меньше боли.
Так и мне жить легче в новой воле.
Упрекая за надежду без причин...
Не храни мои секреты, не молчи.
Свидетельство о публикации №114011701399