16. 01. 2014

Звала тебя, а ты не слышал...
И сколько будут бить часы,
Я буду знать - ты рядом дышишь,
Держа в руке своей весы.

Вся жизнь твоя на одной чаше.
Вся жизнь! Душа твоя! Любовь...
А я кричу тебе все чаще -
Я здесь! И руки разбиваю в кровь.

Я здесь! Я невесома, милый!
Взгляни! Я здесь! Смотри смелей!
Я, вроде, в чаше второй... Хилой...
Смотрю - а даже не на ней....


Рецензии