17 01 14

случись со мной, как январский снег случается с грозой. 
случись со мной хоть раз. случись сквозь тернии фраз,
сквозь пески и годы. пожалуйста, мы ведь свободны, 
мы ничем не связаны. где ты? как ты? 
казалось бы, все слова сказаны, песенки спеты. 
а я опять пускаюсь в бег к тебе сквозь рассветы и 
неуютные утра. хочешь сигареты на память? 
судьба бессовестно слепа, если допустит это. 
милая, я целый мир променяла на тебя. ни о чем не жалею. 
только с вырванным из контекста - без - жить трудно. 
посмотри на меня. подними взгляд. здесь совсем безлюдно. 
здесь просторы и звезды горят. никто не нарушит покой. 
я не в ответе за тех, кто придет за мной, оборачиваясь через плечо. 
случись, как последнее чудо, как один счастливый час, 
как миг волшебства - был и погас. и я шепчу молитву-мантру: 
ты мне нужна, ты мне нужна, ты мне нужна, ты мне нужна, 
мое бесприютное одиночество. пусть я не нужен. 
милое мое Высочество, пока мир не разрушен окончательно, 
случитесь со мной бесповоротно и обязательно. 


Рецензии