Лоскуты дыма

Мир разорван весь на части
Сизым дымом, он затмил,
Одним словом всё то счастье,
И уже тебе не мил…
Пролетела жизнь и счастье
Стало лоскутком, как дым…
В кулаке ты не удержишь
Счастье дымное уже.
Улетело, растворилось,
И обида на душе.
Господь, помоги забыть обиду,
Господь, ты прости меня в грехах,
Я любовь ведь помнить буду,
Хоть давно от сердца прах
17.01.14 АКС


Рецензии