неРомантик

Темно
в ночи,
сияют звезды,
тихо...
Остынь
любимая,
ты не достойна
психа...

Тот вечер,
помню, как вчера,
ты вышла
вся красивая такая.
Темно
и нету свечки,
до светлА
сидеть с тобой мы будем
перед дверью
рая...

Сижу,
всмотрелся в темноту,
ты всё лопочешь тихо что-то
И месяц не потух,
ещё
не поздно, рано для кого-то...

Ты лишь романтики просила,
увы, отнюдь я не романтик,
ты билась
сильно,
долго билась,
Теперь тебя грызут собаки...

Хотел я сделать
жизнь всю легче,
но нет,
тебе же было мало
и ноша пала мне на плечи,
твой след остался на щеке навечно -
это твоя святая
кара

Мало романтики, увы,
ты чуть цветами на блевала
и я убил
тебя.
Сулит
мне твоя смерть адскую кару.

А мы тогда сидели лишь,
смотрели,
тебе же было мало звёзд.
Сейчас зову тебя, но ты молчишь,
ты в платье белом
в гробу,
все получилось так всерьез...

Ты получила свою дозу,
скорее, передозировку,
убить тебя было так просто,
А в небе тихо меркли звезды...


Рецензии
действительно просто убить
местами нашла себя,знаешь,как-будто ты видел,что со мной происходит...
шикарно.

Эль Светлая   15.02.2014 21:31     Заявить о нарушении