я тебя

Ласковым и нежным взглядом  обласкаю я тебя.
Чтобы ты могла быть,  рядом улыбаясь и шутя.
Я тихонько улыбнулся, на морщинках брезжит свет.
Ведь усталости на свете когда ты со мною , нет.
Сколько силы и энергий ты даешь мне каждый день
Сколько море впечатлений раскрываешь мне, поверь.
Ты прекрасна без раскрасок и чудесна и тепла
Будь же ты со мною рядом очень я люблю тебя! 


Рецензии