История в три года

Это было тридцать первого числа.
Это было самой главною ошибкой.
Эта встреча наши головы снесла.
Это стало самой трогательной пыткой.

*** Прошло три года ***

И уже не можем мы забыть
То, что было, как четвертый год.
Просто не смогли мы полюбить.
Вот и всей истории исход.


Рецензии