Моя любимая малышка, тебе сегодня восемнадцать

Моя любимая малышка,
тебе сегодня восемнадцать,
пусть жизнь искрится вспышкой,
и сможешь только улыбаться!


Добьешься ты своей победы,
и искренне будешь любима,
сможешь весь мир изведать,
наслаждаться необъяснимо.


Минутой каждой,
каждым кусочком,
и тебе однажды,
откроются замочки.


Не будет слёз на щеке,
и преград лишних,
вся сила в  жизнь-реке,
в любимых ближних.


Пусть сопутствует,
удача,
сердце чувствует,
отдачу!


Будь счастлива и мила,
оставайся ты собой,
будет вечная весна,
будешь крошкой озорной!


Рецензии