И шаг до той весны

Туман
Дожди
И снег.
И вновь дожди, туман.
И снова быть весне,
И счастью – океан.
И радости – поток.
А в сердце - белый храм,
И птицы на восток
Летят из дальних стран.
Летят, и на воде
Свой оставляют след.
А где-то океан…
И волны в серебре.
И кругом голова…
И рядом – тайны след…
И глупые слова…
И бархатный рассвет.
Вот так за кругом круг
Проходит по воде.
А за кругами - луг...
А за лугами - снег...
И снова ночь, и сны,
И первые  цветы.
И шаг до той весны,
Где  только я и ты.


Рецензии
Мой улыбки, и восхищение!
*

Людмила Владимирская   17.01.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.