Грусти пташки

Времья льётся, сердце бьётся-
В ритм его качает дни.
От чего же мне неймётся? -
Снятся яркие огни…
Отчего я хмарь-степашки
Выпускаю на Простор-
В Неба синие рубашки
Над тельцами дней- в истор?
То ли кровь моя хладеет
Понемножку, втихаря,
То ль Душа моя твердеет
На закрошнях Сухаря.
Время - строгая Царица-
Не ругай меня за грусть-
Слабосильная уж птица
Вот и манят Дали вгусть
Из гнезда, где быт-охрана
Клеит ноги в "пол" не раз.
Свет из солнечного крана
Пьём губами серых фраз...

То ли сердце, то ли вьюга
Вновь взволнуют мою грудь,
Жизнь - бесценная подруга-
Ты меня… не позабудь…


Рецензии
"Свет из солнечного крана
Пьём губами серых фраз..."
Замечательно! :)

Мировая Татьяна   08.09.2014 18:35     Заявить о нарушении