МОЛЮ... МОЛЮ...
Молю...молю...Зову...зову-
Не всяк меня поймёт,кто слышит,
Лишь тот поймёт,кто жаждой дышит,
В ком нрав-не твёрдая броня,
Кто по родству сердец тоскуя,
За сродным смог бы мчаться вдаль,
Кто все препятствия минуя,
Забыть помог бы слово "жаль...",
Чтоб в срок была любви забота,
Кто б в зимний мрак набросил шаль,
Чтоб для души была работа,
Чтоб умягчалась сердца сталь.
Свидетельство о публикации №114011713040