Звезды пляшут на воде

Тает…
Тает на воде
Чёрна ворона крыло.
Ходит время тяжело,
Не случиться бы беде.
Не случиться бы слезам,
В позолоте-серебре.
С темной тучею в дожде
Разбрестись ей по лесам,
Да по медной бороде
Пробежаться под откос
С паутиной в лебеде,
Да по улицам из звезд.
Шелудит блудливый пес,
Собирает лунный цвет.
Шутит он, или всерьез
Про луну, а счастья нет.
Звезды пляшут на воде,
Ходит месяц тяжело.
Чинит Ангелу крыло
В позолоте-серебре.


Рецензии
Починка Ангельских крыльев... - чудно ...
Хороший стих!

Привет, Наташа!

С поЧитанием )

Арсёнов Сергей   18.01.2014 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.