Плати за всё. Русский пассаж
за всё -
за всё
должны -
Любовь,
и дружбу,
и цветы.
Такой
закон
среди людей,
Его
нарушишь,
ты
злодей.
Старайся заплатить вдвойне,
Тогда ты снова - на коне...
Такой
закон
среди людей,
Закон
природы
и зверей.
Цветок
иль дерево
полей,
Они
воспрянут -
вид
живей.
Старайся заплатить втройне,
И люди станут веселей...
Вдруг
не заплатишь -
ты
злодей,
Не обижайся
на людей.
С ладошки
крошки
люди
ждут,
Не обмани
людей -
сожрут.
Старайся заплатить втройне,
Тогда ты снова средь друзей...
15 января 2014, среда
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114011701271
Свидетельство о публикации №114011701301