Расскажу о любви...

Расскажу  о любви,
На меня посмотри,
Почему, не пойму,
(Расскажи хоть кому)
Но люблю лишь одну.

Лишь одну я люблю,
За неё всё стерплю,
А вселенский покой –
Отголосок пустой,
Коль её нет со мной.

Мне не надо других,
Не для них этот стих
Этот стих для одной.
Нежной, милой, родной,
Что люблю всей душой.
(август 2008)


Рецензии