Доверяйте любимым

Доверяйте своим любимым,
Подозрением не обижая,
Пусть любовь , проливаясь ливнем,
Предстает перед ними нагая.
Вся,как есть,..без прикрас и тени,
Обнажая все чувства ваши.
Пусть не будет ни в чем сомнений,
И любовь станет только краше!
Станет чище  и станет счастливей,
Словно Ангел взмахнет крылами,
Тихой музыкой тронет  сердце,
Звездный дождь рассыпая над вами.
Берегите покой любимых,
Чтоб не лопнули в душах струны,
Как ценнейший свиток храните.
Охраняйте, как  древние  руны..
Не терзайте сомнением душу,
За порог подозренья гоните..
Без обид на своих любимых,
Без условностей..просто любите!
лето 2013г


Рецензии