до весны
Будто обнимая перед сном тебя, на самом деле, просто помнить,
Когда имя ещё до дрожи и слишком много держит память,
И слишком много держит здесь..И слишком мало, кстати.
И если всё идёт к концу, то мы друг друга исчерпали,
На самом деле ты - меня, а я -то тебя нет;оставим,
И это, как всегда, сопливо, но, если честно, просто больно,
И лучше б не любил, не думал, что смогу потом;
Любовь живёт три года"", я считаю, что полгода,
И дело здесь не в расстояниях, просто я совсем не тот,
Мы ведь не будем больше обсуждать погоду,
И, впрочем, не начать бы про "кто кого не уберёг".
Я перечитывал сентябрь, немного в твиттер, всё банально,
Совсем немного подражания, а может, даже чересчур,
Хотел бы изменить сознание, ну, "виновато расстояние",
Но мы ведь сможем быть друзьями, когда я вновь найду не ту;
Когда ты сниться перестанешь, когда пройдёт ещё сентябрь,
Мы поменяемся местами: ты, может, вспомнишь, я прочту,
Не знаю, как то состояние назвать, я не "любил глазами",
Я просто стал секундно дальним, так и не понял, почему.
Мы все привыкли ошибаться, я не хочу смотреть ночами
На твои глупые детали, мои восторженные сны,
И если письма реже стали, то это значит, мы в финале,
Я не хочу..хотя оставим.Оставим, что ли, до весны.
Свидетельство о публикации №114011712971