Я умею быть очень разной

Я умею быть очень разной:
И красоткой и серой мышкой,
Удивительно безобразной
и смущенной совсем малышкой.
Не обычная - ОБЫКНОВЕННАЯ!!!
В одиночестве не одинокая.
Может быть я чья-то Вселенная...
Но пока еще не обретенная...


Рецензии